如何删除 Hostinger 账户资料:详细教程
删除你的 Hostinger 账户资料后,你的账户和个人数据将被永久移除。你的账户必须没有任何有效服务、域名或未结余额。在你通过电子邮件确认删除后,账户将无法恢复。
准备工作
在继续删除账户之前,请注意:
- 你的账户必须处于清空状态才能启用此选项——即没有任何有效服务、没有**域名,也没有未结余额**
- 只会删除你当前登录品牌下的账户,例如,如果你有两个账户,一个在 Hostinger**.com**,另一个在 Hostinger**.co.uk**,而你请求删除 Hostinger.com 上的账户,Hostinger.co.uk 上的账户将保持不变
- 你的账户将在完成流程后立即被删除——因此,已删除的账户无法恢复
第 1 步 – 请求删除账户
完成准备工作后,进入你的个人资料页面并选择账户信息:

向下滚动到页面底部,找到账户删除选项,然后点击删除账户按钮。

如果你的账户上仍有有效服务,例如域名或主机方案,你会收到一条通知,提示未满足账户删除条件。在这种情况下,请点击关闭返回你的控制面板。
在弹出的窗口中,点击复选框以确认你的所有数据将被永久删除,然后点击删除。
第 2 步 – 确认删除账户
几分钟后你会收到一封确认邮件。它可能落入你的垃圾邮件、更新或其他收件箱中——请务必全部检查。
在邮件中,点击删除我的数据按钮以完成流程。至此,你的 Hostinger 账户即已删除。