Hostinger 网站显示 You Are All Set to Go 提示信息详解
了解默认出现在你网站上的“You Are All Set to Go!”(一切准备就绪!)消息的含义,以及在你准备好开始建站后如何将其移除。
第一次在 Hostinger 创建网站?请先查看如何在 Hostinger 中创建网站了解概况。
每当你在 Hostinger 的 Web(虚拟主机)或 Cloud(云主机)主机方案中添加新域名或子域名时,系统都会创建一个默认页面。如果你在浏览器中打开你的网站,看到的页面可能如下:

为什么会出现这条消息
这意味着你的域名已成功添加到主机方案中。域名已指向 Hostinger,你可以开始开发你的网站了。
在进入网站创建的后续步骤之前,你可能想删除这个默认页面。进入 Hostinger 控制面板中的 Websites 部分,点击你域名旁边的 Dashboard,进入主机控制面板。然后点击 File Manager:

打开 public_html 文件夹,右键点击 default.php——它应该是其中唯一的文件。在右键菜单中点击 Delete,永久删除该文件:

大功告成!现在你就可以开始搭建网站了。你有以下几种选择:
- 如果你已有托管在其他地方的网站,可以创建迁移请求。我们的团队将很乐意为你迁移网站。
- 如果你的网站文件和数据库存储在本地设备上,可以上传你的网站备份。
- 你也可以自己动手开发网站。我们推荐新手使用网站构建器,它对初学者非常友好。
如果在上传备份后仍然看到这条消息,可能表明文件没有上传到正确的目录,也可能是恶意软件的迹象。请确保网站的主文件已上传到 public_html 文件夹中,并确认存在 index 文件。此外,你还可以使用我们的 Malware Scanner(恶意软件扫描器)检查网站是否感染恶意软件。