跳转到内容
无痕工具库 无痕工具库

Hostinger 账号解除社交媒体登录绑定教程

取消 Hostinger 账号与社交登录的绑定后,你可以改为使用电子邮箱地址和密码登录。在账户信息页面的社交登录部分点击取消绑定,设置新密码,并通过邮件确认此更改。

如果你已无法访问与 Hostinger 绑定的 Google 账号,请联系我们的团队寻求帮助。

第一步 – 取消社交登录绑定

  1. 使用当前的社交登录方式登录你的 Hostinger 账号。

  2. 在 Hostinger 控制面板主页,点击个人资料图标并选择账户信息。

  3. 向下滚动到社交登录部分,点击已连接账号旁边的取消绑定。

  4. 系统会弹出提示,要求你设置密码。点击添加密码。

    Hostinger 弹窗提示取消绑定需要创建密码,其中“添加密码”已高亮显示

  5. 输入一个高强度且唯一的密码,然后点击确认。

为了提高安全性,建议在取消社交账号绑定后启用双重验证(2FA)。

第二步 – 确认更改

  1. 检查你注册的电子邮箱,查收包含设置新密码链接的确认邮件。邮件可能需要最多 15 分钟才能送达——别忘了查看垃圾邮件文件夹和已删除邮件文件夹。
  2. 确认后,你就可以使用电子邮箱和新密码登录你的 Hostinger 账号了。

你的 Hostinger 账号现在使用电子邮箱和密码登录。如果以后想改回社交登录,可以再次将你的 Hostinger 账号与社交登录绑定。