JivoChat 账户删除与转移操作教程
删除你的账户
注意!
按照下面的教程操作将彻底删除你的 JivoChat 账户,请仔细阅读所有信息,因为删除账户将清除其中包含的所有数据,且无法恢复。这包括与该账户关联的任何类型的许可证。
打开你的 JivoChat 面板(以管理员身份),点击 管理 > 我的个人资料(注意,只有 JivoChat 的管理员用户和账户创建者才能执行删除操作),然后点击“删除整个 JivoChat 账户”。

接下来会出现以下界面,你需要 选择一个原因,然后点击“将验证码发送到你的邮箱”。

点击后,系统会向你的邮箱发送一个验证码,如下图所示,你需要将其复制并粘贴到“验证码”输入框中。

请务必仔细阅读页面上的所有提示信息,因为删除账户将清除其中包含的所有数据。
现在只需点击“删除 JivoChat 账户”即可,你的账户以及其中的所有数据和许可证(如果有的话)都将被一并删除。

转移账户
注意
通过此操作,你可以将账户的所有权转移给其他用户。虽然该操作是可逆的(对方可以将账户转回),但请务必在确认要转移后再执行此操作。JivoChat 团队对此操作不承担任何责任,我们的支持团队也无法帮你恢复账户的所有权。
点击 管理 > 我的个人资料,然后点击“转移账户所有权”,操作如下:

你会看到以下界面,用于选择你要将账户转移给哪位同事。
注意:该同事必须在 JivoChat 中已验证邮箱,并且是管理员。

点击后,你会看到以下对话框,需要请求将验证码发送到你的邮箱:

你会收到如下所示的验证码:

最后输入验证码并点击“转移所有权”。

这样就完成了。如果你对此流程有任何疑问,可以通过我们的网站联系我们。