JivoChat 黑名单访客移除教程
我们的黑名单功能可以让你查看所有与被客服封锁的客户进行的对话。
被封锁的客户列表可以在 JivoChat 网页应用 或我们的任意一款桌面应用中查看。
登录你的 Jivo 后,进入“Contact Center(联络中心)”,切换到“All(全部)”标签页,然后点击右上角的“Apply Filters(应用筛选)”,如下图所示:

进入后,按“Blocked(已封锁)”筛选对话。

在这里你可以看到黑名单客户的对话列表,以及每段对话中参与的客服与客户的详细聊天信息。访客的封锁期限为 24 小时,该时长无法更改。
如果你想解除对客户的封锁或查看详情,请找到目标客户,点击该客户所在的那一行即可打开对话。

打开对话后,你可以点击下图中标出的两个选项中的任意一个来解除对该客户的封锁。

解除封锁后,客户需要清除浏览器中的 Cookie,才能重新看到聊天窗口: