JivoChat 归档聊天与客户删除教程
只有管理员才能执行此操作。
如果你需要删除某个客户以及与其的所有聊天记录,可以在 JivoChat 应用的存档(Archives)菜单中轻松完成。
要删除访客或客户的数据以及与对方的全部沟通记录,请打开 JivoChat 网页应用 或我们任意一款桌面客户端,然后进入存档(Archives)-> 客户(Clients)。
在客户菜单中,只需将鼠标指针移到你想要删除的客户上,然后点击“删除”按钮即可。

请注意,与你要删除的客户相关的所有聊天/通话记录也会一并被删除。此操作无法撤销。
大功告成!被删除客户的数据以及所有沟通历史记录将不再显示在你的存档中。